ИОС Аспирантуры
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    • Создать учетную запись
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    (19.06.01_02) Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Дисциплины специализации
    4. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
    5. (19.06.01_02) Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
    • Курсы

    Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

    Skill Level: Beginner

    Инженерная энзимология и биокатализ

    Skill Level: Beginner

    Методическое обеспечение современных образовательных технологий

    Skill Level: Beginner

    Методы анализа пищевых продуктов и компонентов

    Skill Level: Beginner

    Нанобиотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов

    Skill Level: Beginner

    Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств

    Skill Level: Beginner

    Техническая микробиология

    Skill Level: Beginner

    Экологические основы природопользования и экобиотехнология

    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-64-17

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.